Fondue chinoise de la Mer
65,00 $
2 coquilles St-Jacques
2 bouillons maison 2 x 600 ml
12 mxc de saumon
12 mcx de morue
12 crevettes Tiger 21-25
12 pétoncles 20-30
12 patates grelot cuites
2 portions de Bok choy blanchi
2 portions de brocoli blanchi
Quantité:
2 coquilles St-Jacques
2 bouillons maison 2 x 600 ml
12 mxc de saumon
12 mcx de morue
12 crevettes Tiger 21-25
12 pétoncles 20-30
12 patates grelot cuites
2 portions de Bok choy blanchi
2 portions de brocoli blanchi
2 coquilles St-Jacques
2 bouillons maison 2 x 600 ml
12 mxc de saumon
12 mcx de morue
12 crevettes Tiger 21-25
12 pétoncles 20-30
12 patates grelot cuites
2 portions de Bok choy blanchi
2 portions de brocoli blanchi