Découvrez l’histoire du Pêcheur gourmand
Propriétaire du Pêcheur gourmand, Guylain Baril débute sa carrière dans le domaine de l’alimentation et devient rapidement spécialiste du secteur boucherie / poissonnerie à titre de formateur, spécialiste et directeur pour certaines chaînes d’alimentation.
À mi-carrière, un nouveau défi prend forme alors qu’il devient courtier et représente des usines du Québec dans le domaine du poisson et des fruits de mer.
Mais comme la vie comporte son lot de surprises, un arrêt s’impose et Guylain Baril doit alors faire un séjour à l’Institut de cardiologie de Montréal.
Après l’opération, une pause du travail s’avère nécessaire.
C’est pendant cette pause forcée que Guylain Baril visionne le film Le Chef et lui donne l’idée d’un nouveau défi : un Food Truck!
Au Food Truck s’ajoute par la suite un petit atelier-boutique ayant pignon sur rue à Saint-Félix-de-Valois dans la région de Lanaudière.
Ne reculant devant aucun défi, Guylain Baril met également en place une poissonnerie mobile, un site web et une boutique en ligne.